ONIQ занял призовое место в престижном конкурсе POPAI RUSSIA AWARDS

ONIQ занял призовое место в престижном конкурсе POPAI RUSSIA AWARDS
Тестер-стенд бренда получил высокие оценки в категории “Декоративная косметика и парфюмерия” и вошёл в тройку победителей вместе со стендами именитых мировых гигантов - CLARINS и CAROLINA HERRERA.

Конкурс POPAI известен тем, что отмечает все самые передовые достижения индустрии маркетинга в ритейле на международном уровне и охватывает такие страны, как Россия, США, Франция, Польша, Турция, Великобритания и Австралия. Примечательно, что POPAI RUSSIA AWARDS считается третьим в мире по масштабу после США и Франции. Как правило, его участниками становятся дизайнеры, агентства, рекламно-производственные и бренд-компании, а также ритейлеры. Для них это возможность делиться опытом, оставаться в курсе всех самых инновационных разработок и получать профессиональную оценку своих проектов. В цифрах POPAI - это несколько сотен проектов, десятки компаний-участников и членов жюри.
Победа в конкурсе означает признание высокого уровня in-store, или внутримагазинных, коммуникаций бренда, при этом оценивается уровень креатива, новизна идеи, а также качество ее исполнения. Всё это, безусловно, ценится не только жюри, но и клиентами или заказчиками, для которых, собственно, и стараются конкурсанты в первую очередь, продумывая удобную конструкцию и оригинальный дизайн своих стендов.
В этом году проводится уже 13 по счёту конкурс POPAI, но для ONIQ он стал первым и сразу же победным. “Организаторы конкурса отнеслись к нам с большой заботой и вниманием”, - отмечает представитель бренда. - “Выкладка продукции осуществлялась практически дистанционно. Организаторы поблагодарили нас за то, что мы очень подняли им настроение с самого утра своими яркими продуктами. Приятно было получить от них очень непосредственную и эмоциональную обратную связь”.